Utilizziamo cookie di servizi di terze parti per attività di marketing e per offrirti una migliore esperienza. Leggi come utilizziamo i cookie e come puoi controllarli facendo clic su "Preferenze sulla privacy".


Preferenze sulla privacy

Preferenze sulla privacy

Quando visiti un sito web, questo può memorizzare o recuperare informazioni attraverso il tuo browser, solitamente sotto forma di cookie. Poiché rispettiamo il tuo diritto alla privacy, puoi scegliere di non consentire la raccolta di dati da determinati tipi di servizi. Tuttavia, non consentire questi servizi potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione.

  • Privacy Policy

    Informativa Privacy

    Lo scopo dell'informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

    In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale e europea (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali), rispettiamo e tuteliamo la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

    Non pubblichiamo annunci pubblicitari, non usiamo dati a fini di invio di pubblicità, però facciamo uso di servizi di terze parti al fine di migliorare l'utilizzo del sito, terze parti che potrebbero raccogliere dati degli utenti e poi usarli per inviare annunci pubblicitari personalizzati su altri siti. Tuttavia poniamo in essere ogni sforzo possibile per tutelare la privacy degli utenti e minimizzare la raccolta dei dati personali. Ad esempio, usiamo in alcuni casi video di YouTube, i quali sono impostati in modo da non inviare cookie (e quindi non raccogliere dati) fino a quando l'utente non avvia il video. Potete osservare, infatti, che al posto del video c'è solo un segnaposto (placeholder). Il sito usa anche plugin sociali per semplificare la condivisione degli articoli sui social network. Tali plugin sono configurati in modo che inviino cookie (e quindi eventualmente raccolgano dati) solo dopo che l'utente ha cliccato sul plugin.

    A titolo informativo si precisa che la gestione dei cookie è complicata, sia da parte nostra, come gestori del sito (che potremmo non riuscire a gestire correttamente i cookie di terze parti) che da parte dell'utente (che potrebbe bloccare cookie essenziali per il funzionamento dei sito). Per cui un modo migliore, e più semplice, per tutelare la privacy sta nell'utilizzo di strumenti anti-traccianti, che bloccano quindi il tracciamento da parte dei siti terzi (A tal fine si consiglia l'utilizzo di Privacy Badger e uBlock Origin)

    Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali potete leggere l'informativa completa qui sotto


     

    RICHIESTO
  • Rete per la distribuzione di contenuti
    Alcuni contenuti resi disponibili in questo sito, sono forniti da terze parti, il cui corretto funzianamento potrebbe richiedere il tracciamento attraverso il browser e script contenuti nelle pagine. Il tracciamento del traffico è finalizzato alla raccolta di dati che consentono la statistica dettagliata degli utenti, come gruppo e non come singole persone.
    RICHIESTO
  • Youtube (Hosting Video Platform by Google Inc.)
    Potrebbe tracciare l'utente che visiona i video per poi produrre una statistica, sul comportamento della visione, della sua geolocalizzazione e dei tempi di permanenza, come gruppo e non come singoli.
  • Vimeo (Hosting Video Platform)
    Potrebbe tracciare l'utente che visiona i video per poi produrre una statistica, sul comportamento della visione, della sua geolocalizzazione e dei tempi di permanenza, come gruppo e non come singoli.
  • Google Ads (Advertisement Delivery Network)
    il nostro sito non presenta annunci pubblicitari, ma il traffico dell'utente che visiona le pagina, può produrre una preferenza che si traduce in annunci personalizzati rispetto ai dati di navigazioni presenti nella cronologia e dai cockie del browser.
  • Facebook & Instagram (Social Media)
    potrebbero raccoglie informazioni sul traffico prodotto in cronologia e dai cockie, per personalizzare l'esperienza rispetto al social.

Cookie e Policy



Cookie e Policy

Cookie di profilazione (di prime parti)

 

I servizi da noi erogati tramite i nostri server utilizzano Cookies di profilazione di prima parte.

 

Cookie di terze parti

 

Il sito internet visitato, per offrire un’ottima esperienza di navigazione, potrebbe far uso di tutti o parte dei seguenti cookies propri e/o di terze parti:

 

  • Google | Google Analytics Universal | Google Maps
  • Facebook | Twitter
  • Trip Advisor
  • Alexa

 

Google Analytics Universal

Il nostro Sito usa altresì i cookie di Google Analytics Universal (gestiti da Google Inc., terza parte). Precisiamo che tramite le funzionalità di Google Analytics non viene raccolta alcuna informazione strettamente personale, ma raccogliamo in forma statistica aggregata dati sull’età, il genere, e le preferenze di interesse dei nostri visitatori (allo scopo di valutare meglio l’utilizzo de nostro sito web e le attività svolte da parte del visitatore e indirizzare al meglio i servizi forniti). Tali cookies sono memorizzati su server che possono essere dislocati negli Stati Uniti o in altri paesi extra UE. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto.

La funzionalità “Analytics” è comunque configurata da parte della nostra società, di default, in modo tale da mascherare in modo significativo porzioni dell’indirizzo IP dell’utente/visitatore, e pertanto il dato relativo all’indirizzo IP così raccolto è già anonimizzato all’origine per cui il cookie analitico non consente di risalire neppure indirettamente – e in particolare tramite ulteriori elaborazioni – all’identità dell’utente/visitatore.

Si informa che Google assicura altresì e fin d’ora, di non associare l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio.

Per qualsiasi ulteriore informazione relativa a Google Analytics, si rimanda alla Privacy Policy visionabile al seguente link:

http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Il nostro sito utilizza elenchi di remarketing su rete di ricerca Adwords ed annunci della Rete Display di Google.

 

Funzioni pubblicitarie di Google Analytics

Il nostro sito utilizza anche le speciali funzioni pubblicitarie di Google Analytics, che consentono di attivare funzionalità supplementari (non disponibili tramite le implementazioni standard di Google Analytics), che ci permettono di raccogliere, oltre ai dati normalmente già raccolti da noi tramite un’implementazione standard di Google Analytics, anche i dati sul traffico utente (tramite i cookie per la pubblicità di Google e gli identificatori anonimi). In particolare, le funzioni pubblicitarie di Google Analytics implementate sono le seguenti:

  • Remarketing con Google Analytics e con Rete Display e rete ricerca di Google
  • Rapporti sulle impressioni della Rete Display di Google
  • Integrazioni con la piattaforma DoubleClick
  • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

Informiamo che queste funzioni pubblicitarie includono anche cookies pubblicitari di ulteriori terze parti, utili per indirizzare al meglio eventuali annunci pubblicitari nei siti della rete display di Google e di Adwords.

E’ sempre possibile da parte dell’utente disattivare la raccolta di tali dati raccolti tramite cookies attraverso le impostazioni degli annunci contenute nella pagina apposita del tuo account Google (http://www.google.com/ads/preferences), oppure attraverso lo strumento Google OptOut.

Il nostro sito utilizza inoltre Google Adwords per promuovere sul web i servizi o prodotti in esso offerti.

 

Cookie social: tali cookies (di terze parti) sono forniti direttamente dai domini dei social media network che possono essere ospitati dal ns. Sito tramite link a pagine ufficiali, pulsanti di condivisione di contenuti e collegamenti. L’uso di tali pulsanti e funzionalità implica lo scambio di informazioni (es. testi, fotografie, video, ecc.) con tali siti.

 

L’utilizzo di tali cookies è di carattere puramente anonimo, non vengono collezionate informazioni personali a meno che l’utente non intenda fornirle esplicitamente inviando moduli di contatto o di richiesta di informazioni.

 

La gestione delle informazioni e le modalità per eliminare i cookie social è regolamentata dagli stessi siti di social media: si invita pertanto l’utente a consultare direttamente le rispettive informative sulla privacy di ciascuno di essi.

 

Come si disabilitano i cookie

Accettare o rifiutare i cookies è un tuo diritto.

Per impostazioni predefinite i browser generalmente accettano l’utilizzo dei cookies sia provenienti dal nostro sito che dai siti terzi. Per consentire al sito di funzionare correttamente, sfruttarne le funzionalità e l’uso nella sua completezza, consigliamo di accettare l’uso dei cookies tecnici. L’utente è abilitato, comunque, a modificare in ogni momento la configurazione predefinita (di default) di gestione cookies. Per gestire le modalità di funzionamento preferite dei cookie, nonché le opzioni per limitare o bloccare i cookie (rinuncia / opt-out), è sufficiente che l’utente modifichi le impostazioni del browser tramite la relativa barra degli strumenti.

Ricorda che devi settare le preferenze sui cookies per ogni singolo dispositivo ed ogni diverso browser utilizzato nella navigazione su internet.

E’ possibile scegliere tra l’accettazione incondizionata di tutti i cookies (in particolare: navigando in qualsiasi forma sul nostro sito dopo la iniziale comparsa a video del banner sintetico che ti avverte della presenza di cookie nel ns. sito web, implicitamente acconsenti all’utilizzo dei cookies), il rifiuto indistinto di tutti i cookies in via definitiva, o la visualizzazione di una finestra popup (Avviso) ogni qual volta viene proposto un cookie, al fine di poter valutare se accettarlo o meno tramite un’azione esplicita da parte dell’utente.

È comunque possibile negare il consenso e bloccare tutti i cookie di terze parti tramite plugin per i browser, cercando su Google “bloccare ed eliminare cookie di terze parti”; come risultato della ricerca si ottengono moltissime guide che differiscono a seconda del sistema operativo e del browser utilizzati.

Puoi inoltre disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics scaricando e installando sul tuo browser la componente aggiuntiva di opt-out appositamente fornita da Google per il proprio browser, al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Per ulteriori informazioni:http://www.google.it/intl/it/analytics/

Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

Per maggiori informazioni generali su cookie e disciplina privacy, puoi consultare l’apposito documento predisposto dal Garante della Privacy al seguente link:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2142939

 

Titolare del trattamento dei cookies allorchè gli stessi assumano la natura di dati personali (permettendo anche tramite successive ed eventuali elaborazioni l’identificazione del nominativo dell’interessato al quale gli stessi si riferiscono), è

 

ITALYMED S.R.L.

VIA PACINOTTI, 3 – 57128 LIVORNO

331 3565647
[email protected]

P.IVA: 05147400484

Diritti dell’interessato

 

Si informa che l’Interessato, avrà diritto di:

 

  • chiedere al Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: a) le finalità del trattamento; b) le categorie di dati personali in questione; c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo; g) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.

 

  • qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, l’interessato ha il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate relative al trasferimento;

 

  • richiedere, ed ottenere senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati inesatti; tenuto conto delle finalità del trattamento, l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;

 

  • richiedere la cancellazione dei dati se a) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; b) l’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; c) l’interessato si oppone al trattamento, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento operato per finalità di marketing diretto (compresa la profilazione funzionale a tale marketing diretto); d) i dati personali sono stati trattati illecitamente; e) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento; f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione.

 

  • richiedere la limitazione del trattamento che riguarda l’interessato, quando ricorre una delle seguenti ipotesi: a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali; b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo; c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) l’interessato si è opposto al trattamento svolto per finalità di marketing diretto, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.;

 

  • ottenere dal titolare del trattamento, su richiesta, la comunicazione dei terzi destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali;

 

  • revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento ove in precedenza comunicato per una o più specifiche finalità dei propri dati personali, restando inteso che ciò non pregiudicherà la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

 

  • ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che riguardano l’interessato da questi forniti al Titolare del trattamento e, se tecnicamente fattibile, di far trasmettere tali dati direttamente a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del Titolare cui li ha forniti, qualora ricorra la seguente condizione (cumulativa): a) il trattamento si basi sul consenso dell’interessato per una o più specifiche finalità, o su un contratto di cui l’interessato è parte e alla cui esecuzione il trattamento è necessario; e b) il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati (software) (complessivo diritto alla c.d “portabilità”). L’esercizio del diritto c.d. alla portabilità fa salvo il diritto alla cancellazione sopra previsto;

 

  • l’interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.

 

  • l’interessato in ogni momento può altresì proporre reclamo all’Autorità di controllo competente in base al GDPR (quella della sua sede di residenza o domicilio).

 

L’interessato può esercitare i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento ITALYMED S.R.L. , con sede in VIA PACINOTTI, 3 – 57128 LIVORNO. È possibile richiedere una lista dei co-titolari, dei titolari autonomi e dei responsabili esterni.

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.italymed-tagdental.it

Condividi: